观看:Oleksandr Usyk将Tony Bellew与第八轮停工一起退休

观看:Oleksandr Usyk将Tony Bellew与第八轮停工一起退休
  乌克兰的Oleksandr Usyk在周六保持无可争议的世界重量级冠军,在曼彻斯特竞技场的英国托尼·贝勒(Tony Bellew)的第八轮停赛。

  2012年的奥运重量级金牌得主震惊了贝勒(Bellew)的头,然后左右敲打,送他撞到画布上,并最终退休。

  英国裁判特里·奥康纳(Terry O’Connor)介入并停止了战斗,31岁的乌斯克(Usyk)将他的职业纪录延长至16-0。

  在一场比大多数人预期的战斗更为均匀的战斗中,贝勒在记分卡中的两项比赛中以67-66、68-65领先,而在第三局中以67-67领先,从一开始就开始战斗。

  英国人是前世界轻量级冠军,他晋升为重量级,两次击败同胞和前世界冠军戴维·海耶(David Haye),向他的南爪竞争对手致敬。

  “我尽了最大的努力。我给了我所拥有的一切,”贝尔告诉人群,承认他不知道那是什么事或他被砍倒了。

  “请确保您拍拍他,因为他是一名出色的战士……一位最好的磅。他击败了我公平而广场,我没有任何借口。

  “他是一位了不起的战士。他是一个伟大的冠军,是我与我共享的最伟大的人……他比我好。”

  USYK是第一个同时拥有IBF,WBO,WBA和WBC腰带的人,他毫不秘密地想到了重量级,并挑战英国统治冠军Anthony Joshua。

  乌克兰人的发起人亚历克斯·克拉斯尤克(Alex Krassyuk)说:“将USYK带入重量级人物将为重量级部门带来一些新的精神。他绝对需要与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)作战。”

  拥有WBA,IBF,WBO和IBO重量级腰带的约书亚(Joshua)是2012年奥运会超级轻量级??冠军。