汉密尔顿计划2021梅赛德斯留下来,但“慢慢地锻炼”长期未来

汉密尔顿计划2021梅赛德斯留下来,但“慢慢地锻炼”长期未来
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)将“慢慢锻炼”他的一级方程式未来,尽管冠军领袖打算至少在梅赛德斯(Mercedes)呆至少一年。

  汉密尔顿(Hamilton)连续第四次获得冠军,总共获得了创纪录的第七名,他与赛季结束时与银箭队没有合同。

  到目前为止,英国人一直不愿透露他的长期思想,但梅赛德斯将能够在2021年再次依靠他们的明星司机。

  汉密尔顿在葡萄牙大奖赛之前发表讲话,他可以超越迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的91场胜利纪录,他告诉天空体育:“我只能说我打算明年来这里。”

  汉密尔顿说:“我不认为我在我的顶峰。当然,我在一个很好的领域。我仍然想继续比赛,但我不知道它会更长。

  “绝对不会在我停下来之前很长一段时间,所以这是我必须慢慢锻炼未来的一段时间。无论我决定做什么,这都是明亮的。

  “但是它也必须与时代保持一致,它必须与我的价值观保持一致,并且必须与团队计划做的事情保持一致。”

  汉密尔顿从队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)大幅偷走了葡萄牙杆,后者已同意明年与梅赛德斯达成协议。

  这是银箭队连续第13杆,是他们有史以来第三好的跑 – 在2014年和2015年的23连胜和2016年至2017年的连胜纪录之后。

  汉密尔顿(Hamilton)现在在他参加的31个不同大奖赛中的27个,在他的葡萄牙首次亮相时,有27个不同的大奖赛中获得了最快的资格,并将旨在增加他在26个赛事中的胜利 – 两项F1纪录。

  如果这位35岁的年轻人从周日开始保持第一名,那么他将成为F1历史上仅次于5,000名领先圈的第二名驾驶员,仅落后于舒马赫(5111)。