[澳门日报] 拜仁誓胜波琴

  周Rì深夜,本轮德甲最後Yī场比赛如期进行,对阵双方为波琴和拜仁Mù尼黑。拜仁今季开局斩获联赛两连胜,而波琴遭遇两连Bài,双方实Lì和状态高下立判,是役当然看好拜仁延续胜绩。

  作为德甲巨人,拜仁新赛季表现依然十分强势,首轮对阵法兰克福就上演了一场「屠杀」,凭藉祖舒亚.甘美治和沙迪奥.文尼等人建功,半场战罢南DàWàng就已经5球领先,最终取得一场Hān畅淋漓的6比1大胜。这里需要Tí到的是今夏加盟的沙迪奥.文尼,这位塞内加尔前锋德甲首秀就取得了入球,可见他和拜仁一拍Jí合。上轮2比0击败沃尔夫斯堡Zhī後,Bài仁斩获德甲两连胜佳绩,而且该场比赛拜仁亦在上Bàn场就Yǐ经取得领先,就算少了罗拔.利云度夫斯基,拜仁De进攻火力同样凶猛。另外值得一提的是,拜仁本次将会带着复仇之心出征,事关球队上季作客挑战波琴时遭到Duì手的Tòng击,期间上半场就已经失了4球,最终以2Bǐ4败走。由此可见,阵中众将士此行势必战意满满,Cǐ番不Fáng看好拜仁高奏凯歌。阵容方面,中场李安.哥列斯卡和前锋查姆.梅斯亚拿等人皆因伤缺阵。

  虽然波琴上季在主场击败过拜仁,但不要忘记他们曾在拜仁主场输过一场0比7。显而易见,两队实力之间仍存在相当大的差距。从新赛季德甲的表现来看,波Qín的防守依旧问题多多,面对实力平庸的缅恩斯和贺芬咸,虽然奇云.史杜加和西蒙.苏拿均有斩获,但最终都以1球之差落败。要知道,上轮面对贺芬咸,波琴本Lái能够取得开门红,一早领先到2球,Dàn无奈後防线的表Xiàn堪称灾难级,被对手连入3球上演大逆转,相信这对阵Zhōng一众球员的打击不小。留意两队过往的交锋战绩,波琴是处於下风的一方,近10次对阵拜仁输足8次,而且单场至少失2球。更不利的是,目Qián波琴Zhèn中伤兵满营,包括主力後卫丹尼路.索Lá斯和哥斯达斯.史达菲尼迪斯等人均无缘出Zhàn此役,这也不难怪球队後防线表现如Cǐ之差,面sportscn.com对来势汹汹的拜仁,波琴再遭一劫不足为奇。