[指数解析]北单周三037 英联杯 02:45 利兹联vs巴恩斯利

  北京时间8月25日02:45 英联杯第2轮的比赛将会继续进行 本赛季表现不俗的利兹联将会在主场迎战巴恩斯利。

  利兹联在19/20赛季重返英超联赛后Zhú渐站Wěn脚跟 本赛季Kāi局阶段的3场比赛中拿到2场胜利 暂居联赛第3。利兹联在3场联赛比赛中共打入7球 场均进球数Chāo过2个 队伍De得分能力稳定。球队自休赛期以来的8场各项赛事中拿到5场比赛胜利 胜率高达62.5% 球队的近期表现出色。

  巴恩斯利是一支英甲联赛De球队 Zài本赛季开局前5场比赛球队在联赛表现一般仅拿到2场比赛胜利 目前暂居联赛第16 本场比Sài同利兹联差距过Dà且又是客场比赛球队的战意不足。球队在最近10次客场比赛中仅拿到2场比赛胜利 Jìn期客场胜率仅有20%。Bā恩斯利上Yī次客场战胜利兹联已是2011年的事情 此后10年间球队从Wèi在客场交锋中Zhàn得便Yí。

  数据分析 利兹联为英超联赛球队而巴恩斯Lì则是一支英甲联赛球队 Lì兹Lián近Qī比Sài状态也要好于对手巴恩斯利 综合机构方面给出利兹联(-1.75)0.9-1.0的动态数据结构搭配分Xī 本场比赛更加看Hǎo主Chǎng作战的利兹联拿到2球Yǐ上的胜利。

  推荐:利兹联-1.75